Телефон «горячей линии» Единого контакт-центра в сфере ОМС Пензенской области 8-800-100-80-44 (бесплатно, круглосуточно)

Новости

13.05.2020

Как сообщила пресс-секретарь ТФОМС, Оксана Александровна Багдалова, на телефон «горячей линии» Единого контакт-центра поступило обращение пациентки П., одной из поликлиник Пензенской области. Женщина проинформировала страховых представителей, что в медицинской организации отсутствует возможность проведения лабораторных исследований, а именно граждане не могут сдать анализы крови на гормоны щитовидной железы, так как в лечебном учреждении нет необходимых реагентов.

Страховые представители оперативно подключились к решению проблемы. Было организовано взаимодействие специалистов Министерства здравоохранения Пензенской области, Территориального фонда обязательного медицинского страхования Пензенской области и страховых медицинских организаций. В результате реагенты для лабораторных исследований были закуплены в достаточном количестве. Законные права застрахованных граждан на получение бесплатной медицинской помощи по полису ОМС полностью восстановлены.

Напоминаем, в случае возникновения спорных ситуаций при получении медицинской помощи по полису обязательного медицинского страхования, незамедлительно обращайтесь к страховым представителям. Они проконсультируют и при необходимости окажут практическую помощь.

Телефон «горячей линии» Единого контакт-центра в сфере ОМС Пензенской области 8-800-100-80-44 (бесплатно, круглосуточно).

Возврат к списку